Изменения в Яндекс.Почте

Намедни заметил очень неприятное, для меня, разумеется, изменение в веб-интерфейсе Яндекс.Почты. Что же мне не понравилось?

Раньше было так:

Входящие — Яндекс.ПочтаТ.е. два разных таба, разные цвета — разные назначения: один личный(для всяких подписок, рассылок и прочего) и второй рабочий. Приходило письмо, компьютер пиликал, я смотрел на какой вкладке появилось уведомление и в зависимости от, либо сразу переключался на рабочую почту либо продолжал работать. Это удобно: два независимых ящика — независимые уведомления. Теперь же Яндекс решил, что мне будет удобнее иметь всё в одной вкладке:

Входящие — Яндекс.ПочтаРазумеется и уведомления теперь приходят сразу от всех ящиков в одну вкладку. Допустим, жду я письмо, которое должно прийти в рабочий ящик, раздаётся радостный звук, бегу на закладку с почтой и обнаруживаю, что в рабочем ящике ничего нет — просто в личный пришла очередная рассылка. Напрягает, отвлекает от работы.

В общем не знаю, кто решил, что класть все яйца в одну корзину — это удобно, технологично да и просто круто, но так делать нельзя. Нужно подобные «удобства» хотя бы делать отключаемыми.

Back to Top